Корица цейлонская "Альба"
- Список вариантов товара
-
КОД Вес Доступность Цена ZOIN0037-0020243.00 Р
Мы дорожим каждым клиентом и ответственно выбираем производителей
Доставим в любой город и регион России.
Выбирайте доставку "до двери" или в ПВЗ СДЭК
Оплачивайте заказы банковской картой или наличными при получении
Описание
Как правило, корицу используют при производстве кондитерских изделий. Благодаря тонкому и нежному аромату, а также лёгким ноткам горечи, любая выпечка (булочки, пироги с начинкой, пудинги и желе) становится более аппетитной.
Аромат и вкус корицы прекрасно гармонируют с киселями, компотами и слабоалкогольными напитками.
В Индии специю широко используют в блюдах из мяса, птицы и дичи.
Антисептические и противомикробные свойства корицы известны давно. Является природным антиоксидантом, нормализует сахар в крови, улучшает работу органов пищеварения, улучшает либидо.
Состав
Палочки корицы цельные (Cinnamomum Ceylon).