Предупреждение Для обеспечения высокого уровня обслуживания на этом сайте используются куки (cookies). Продолжая его использование, вы соглашаетесь с тем, что куки (cookies) будут сохраняться на вашем компьютере: Принять
9/9

Суп "Сибирский" с белыми грибами и перловкой Yelli

YELL0059-0125
Наведите на картинку для увеличения
Нет в наличии
192.00 Р
Бонусы:: 4 балла
Лучшее качество

Мы дорожим каждым клиентом и ответственно выбираем производителей

Доствка по всей России

Доставим в любой город и регион России. 

Выбирайте доставку "до двери" или в ПВЗ СДЭК

Оплата

Оплачивайте заказы банковской картой или наличными при получении

Описание


Суп "Сибирский" с белыми грибами и перловкой – традиционный грибной суп. Его любят за бесподобный аромат и вкус белых грибов, собираемых в таежных лесах.

Основу супа составляет перловка, которая придаёт густоту и наваристость супу. Лук, чёрный перец и кориандр идеально дополняют вкус грибов.

Завершающий штрих – густая сметана и зелень – добавьте их во время подачи блюда.

Состав

    Перловая крупа, овощи и зелень сушёные (картофель, лук репчатый, морковь, лук зелёный, укроп, чеснок дроблёный), грибы белые сушёные, шампиньоны сушёные, кориандр молотый, перец чёрный молотый.

    Содержит глютен. Может содержать следы сельдерея.

Способ приготовления

Способ приготовления:

  1. Высыпать смесь в кипящий подсоленный бульон (воду), перемешать.
  2. Довести до кипения. Важно! Готовить на медленном огне 40-50 минут, накрыв крышкой.
  3. Снять с огня. Добавить мелко рубленую зелень, при необходимости – соль.
  4. Подавать со сметаной и чёрным хлебом.
  5. По желанию можно приготовить со сливками.

    Сроки и условия хранения

    Срок годности: 12 месяцев.

    Срок хранения послевскрытия: нежелательно.

    Условияхранения: хранить в сухом, защищённом от прямых солнечных лучей месте.

Характеристики


Пищевая ценность (на 100 г):
Белки - 11,3 г, Жиры - 1,4 г, Углеводы - 71,2 г.
Производитель:
Yelli
Страна производства:
Россия
Энергетическая ценность (на 100 г):
343 кКал / 1437 кДж