Ваниль индонезийская Holy Om
Мы дорожим каждым клиентом и ответственно выбираем производителей
Доставим в любой город и регион России.
Выбирайте доставку "до двери" или в ПВЗ СДЭК
Оплачивайте заказы банковской картой или наличными при получении
Описание
Стручковая ваниль - важная составляющая самой разной выпечки, включая торты, печенья, булочки, бисквиты.
Также используется при приготовлении соусов, пудингов, фруктовых салатов, мороженого, конфет и многого другого. При использовании в приготовлении холодных напитков ваниль создаёт неповторимый приятный аромат.
Для добавления ванили в продукт её тщательно растирают с сахаром или сахарной пудрой до получения однородной массы. Затем полученный ванильный сахар вмешивают в тесто или посыпают готовое изделие.При приготовлении ванильного сахара одной палочки ванили хватит на полкилограмма сахара. Для получения ванильного сахара для обсыпки кондитерских изделий, достаточно просто хранить ванильные палочки вместе с сахаром в одной банке. Сахар пропитается сильным запахом ванили.
В изделия, подвергающиеся тепловой обработке, ваниль добавляют либо непосредственно перед ней (в тесто), либо сразу после, пока блюдо ещё не остыло (в пудинги, суфле). В холодные блюда - после приготовления.
Состав
- Ваниль стручки.
Сроки и условия хранения
Срок годности: 2 года.
Условияхранения: хранить в сухом, прохладном и тёмном месте.