Предупреждение Для обеспечения высокого уровня обслуживания на этом сайте используются куки (cookies). Продолжая его использование, вы соглашаетесь с тем, что куки (cookies) будут сохраняться на вашем компьютере: Принять
9/9

Паста из сырого миндаля Натбаттер

NUBT0002
Наведите на картинку для увеличения
В наличии
617.00 Р
Цена в баллах: 617 баллов
Бонусы:: 12 баллов
+

Описание


Натуральная 100% ореховая паста из сырого миндаля.

Миндаль, по содержанию растительных белков, занимает 2-е место после арахиса, богат “хорошими” жирами, в том числе крайне важными для здоровья жирными кислотами омега-3, минеральными солями, ценными эфирными маслами, антиоксидантами, фосфором, цинком, медью, железом, магнием, а так же является одним из лучших источников легко усваиваемого кальция.

Польза миндаля в наличии в нём витаминов E, B. Миндальные орехи оказывают положительное воздействие на состояние волос, кожи, ногтей. Плоды миндального дерева и его производные (экстракты, вытяжки, жмых) добавляются в различные косметические средства. Масло и молочко из миндаля нежно очищают и смягчают кожу.

Польза миндаля заключается в его пищевой ценности. Орехи миндальные имеют богатый химический состав, содержат жирные кислоты, каротин, соли марганца и калия, микроэлементы. Высоко содержание в орехах белков и жиров.

Польза миндаля в его способности снабдить организм потребной энергией. Миндальные орехи прекрасно очищают кровь, отлично стимулируют работу мозга, помогают при болезнях горла, при кашле, успокаивают нервы. Миндаль способен выводить желчь, усиливать мужскую потенцию, а так же понижает холестерин и кровяное давление.

Вся продукция Nutbutter производится только в биоразлагаемом пластике.

Состав

    Миндаль.

Способ приготовления

Готов к употреблению.

Сроки и условия хранения

Срок годности: 6 месяцев.

Срок хранения после вскрытия: 6 месяцев.

Условия хранения: хранить при температуре до +30°С. После вскрытия хранить в холодильнике.

Противопоказания

Аллергия на орехи.

Наши рецепты 4fresh kitchen

ВЕГЕТАРИАНСКИЕ

Исключает мясо, рыбу, птицу и морепродукты животного происхождения

Миндально-томатные тосты
15 мин. Несложный

В книгу рецептов

Все рецепты

Характеристики


Пищевая ценность (на 100 г):
Белки - 21 г, Жиры - 49 г, Углеводы - 10,6 г.
Производитель:
Натбаттер
Страна производства:
Россия
Энергетическая ценность (на 100 г):
575 кКал / 2407 кДж