Предупреждение Для обеспечения высокого уровня обслуживания на этом сайте используются куки (cookies). Продолжая его использование, вы соглашаетесь с тем, что куки (cookies) будут сохраняться на вашем компьютере: Принять
9/9

Кокосовая паста Натбаттер

NUBT0008-0320
Наведите на картинку для увеличения
Нет в наличии
344.00 Р
Бонусы:: 7 баллов
Лучшее качество

Мы дорожим каждым клиентом и ответственно выбираем производителей

Доствка по всей России

Доставим в любой город и регион России. 

Выбирайте доставку "до двери" или в ПВЗ СДЭК

Оплата

Оплачивайте заказы банковской картой или наличными при получении

Описание


Кокосовая паста это суперфуд или мы просто очень любим кокосы? Да, она жирная, но эти жиры – это триглицериды средней цепи, которые разгружают печень и ускоряют метаболизм. Она помогает минимизировать колебания сахара крови - и при этом обладает естественной сладостью без сахаров или подсластителей. Кокосовая паста это ВКУСНЫЙ суперфуд – и да, мы просто очень любим кокосы.

Вся продукция Nutbutter производится только в биоразлагаемом пластике.

Состав

    Сушеная кокосовая мякоть.

Способ приготовления

Немного прогрейте банку с пастой, хорошо перемешайте и смешайте пополам с мелко тертой морковью, яблоком или размятой черной смородиной, сбрызните лимонным соком. Сформируйте шарики или используйте формочки для льда. В холоде угощение затвердеет, а на вкус будет похоже на нежные фруктовые творожки.

Идея для ассорти в глазури: окуните колечки бананов или яблок, вяленую вишню или другие ягоды в кокосовую пасту, разложите на пленке и ненадолго уберите в холод.

Когда прохладно, паста застывает! Рекомендуем дома поставить банку рядом с источником тепла или под горячую воду, и минут через 10 тщательно перемешать. Так раскроется все богатство вкуса и аромата, а текстура станет по-настоящему кремовой. Можно использовать как мгновеннную бессахарную глазурь, ингредиент для обогащения выпечки и смузи, придания сливочности и ароматности постным кашам, и, конечно, как быстрый, очень вкусный и супер-полезный перекус! (А благодаря тому, что кокос застывает при температуре ниже 24°С, очень удобно «отливать» из кокосовых паст быстрые полезные угощения в формочках для льда)

Сроки и условия хранения

Срок годности: 6 месяцев.

Срок хранения послевскрытия: 6 месяцев.

Условияхранения: хранить при температуре до +30°С. После вскрытия хранить в холодильнике.

Противопоказания

Аллергия на орехи.

Характеристики


Пищевая ценность (на 100 г):
Белки - 6,2 г, Жиры - 65.6 г, Углеводы - 25 г.
Производитель:
Натбаттер
Страна производства:
Россия
Энергетическая ценность (на 100 г):
630 кКал / 2638 кДж