Кокосовая паста Натбаттер
Мы дорожим каждым клиентом и ответственно выбираем производителей
Доставим в любой город и регион России.
Выбирайте доставку "до двери" или в ПВЗ СДЭК
Оплачивайте заказы банковской картой или наличными при получении
Описание
Кокосовая паста это суперфуд или мы просто очень любим кокосы? Да, она жирная, но эти жиры – это триглицериды средней цепи, которые разгружают печень и ускоряют метаболизм. Она помогает минимизировать колебания сахара крови - и при этом обладает естественной сладостью без сахаров или подсластителей. Кокосовая паста это ВКУСНЫЙ суперфуд – и да, мы просто очень любим кокосы.
Вся продукция Nutbutter производится только в биоразлагаемом пластике.
Состав
- Сушеная кокосовая мякоть.
Способ приготовления
Немного прогрейте банку с пастой, хорошо перемешайте и смешайте пополам с мелко тертой морковью, яблоком или размятой черной смородиной, сбрызните лимонным соком. Сформируйте шарики или используйте формочки для льда. В холоде угощение затвердеет, а на вкус будет похоже на нежные фруктовые творожки.
Идея для ассорти в глазури: окуните колечки бананов или яблок, вяленую вишню или другие ягоды в кокосовую пасту, разложите на пленке и ненадолго уберите в холод.
Когда прохладно, паста застывает! Рекомендуем дома поставить банку рядом с источником тепла или под горячую воду, и минут через 10 тщательно перемешать. Так раскроется все богатство вкуса и аромата, а текстура станет по-настоящему кремовой. Можно использовать как мгновеннную бессахарную глазурь, ингредиент для обогащения выпечки и смузи, придания сливочности и ароматности постным кашам, и, конечно, как быстрый, очень вкусный и супер-полезный перекус! (А благодаря тому, что кокос застывает при температуре ниже 24°С, очень удобно «отливать» из кокосовых паст быстрые полезные угощения в формочках для льда)
Сроки и условия хранения
Срок годности: 6 месяцев.
Срок хранения послевскрытия: 6 месяцев.
Условияхранения: хранить при температуре до +30°С. После вскрытия хранить в холодильнике.