Крахмал "Тапиоковый", без глютена Гарнец
Мы дорожим каждым клиентом и ответственно выбираем производителей
Доставим в любой город и регион России.
Выбирайте доставку "до двери" или в ПВЗ СДЭК
Оплачивайте заказы банковской картой или наличными при получении
Описание
Тапиоковый крахмал отличается тем, что дает прозрачную массу с высокой вязкостью. В зависимости от концентрации, при охлаждении он образует гель или пасту. По своим свойствам тапиоковый крахмал очень близок к крахмалу картофельному и применяется в тех же отраслях промышленности. Применяется во многих рецептах безглютеновой выпечки для придания привлекательного вида готовому продукту и получения золотистой корочки. Контроль на наличие глютена производится как внутри предприятия так и в сторонней аккредитованной лаборатории. Контролируется как и каждый компонент смеси так и готовый продукт.
Тапиоковый крахмал изготавливается из клубней маниоки съедобной, или кассавы.
Состав
- Крахмал тапиоковый без глютена
Сроки и условия хранения
Срок годности: 24 месяца.
Срок хранения послевскрытия: Срок годности не меняется при вскрытии упаковки..
Условияхранения: Хранить в чистом, сухом, хорошо проветриваемом помещении. При температуре не выше 25˚С и относительной влажности воздуха не более 70%..