Корзина пуста
Смесь для выпечки "Панкейки высокобелковые" Polezzno
POLZ0172-0260
Лучшее качество
Мы дорожим каждым клиентом и ответственно выбираем производителей
Доствка по всей России
Доставим в любой город и регион России.
Выбирайте доставку "до двери" или в ПВЗ СДЭК
Оплата
Оплачивайте заказы банковской картой или наличными при получении
Описание
Высокобелковые панкейки с ароматом имбирного пряника - чудесный рецепт с максимальной пользой для тех, кто следит за весом.
Состав
- Мука из зеленой гречки, изолят соевого белка, мука рисовая, псиллиум, сода пищевая, лимонная кислота, соль, гвоздика, корица.
Способ приготовления
- Чтобы приготовить одну порцию, смешайте 1/3 смеси для выпечки, 1 куриное яйцо, 140-150 мл молока и 2 ст. л. сахара до однородности. Добавьте 2 ст. л. растительного или растопленного сливочного масла. Тщательно вмешайте масло в смесь. Оставьте тесто на 5-10 минут. Тесто должно получиться по консистенции похожим на сгущенку.
- Разогрейте сковороду. Внимание! Панкейки жарятся без масла на сухой хорошо разогретой сковороде на среднем огне. Жарить с двух сторон до румяности.
- Из одной порции смеси вы получите 8 панкейков, если класть 2 ст. л теста на 1 панкейк. Панкейки можно подавать с сиропами, сгущенным молоком, медом, взбитыми сливками, нарезанными кружочками бананами, сезонными фруктами и ягодами, топпингом из мягкого сыра с зеленью, овощной икрой. В качестве украшения идеально подходит сахарная пудра, листики мяты или базилика (особенно базилик хорош к малиновому варенью).
Сроки и условия хранения
Срок годности: 6 месяцев.
Срок хранения послевскрытия: 6 месяцев.
Условияхранения: хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности не более 75%.
Характеристики
Пищевая ценность (на 100 г):
Белки - 21,4 г, Жиры - 2,4 г, Углеводы - 49,6 г.
Производитель:
Polezzno
Страна производства:
Россия
Энергетическая ценность (на 100 г):
306,2 кКал / 1281 кДж