Предупреждение Для обеспечения высокого уровня обслуживания на этом сайте используются куки (cookies). Продолжая его использование, вы соглашаетесь с тем, что куки (cookies) будут сохраняться на вашем компьютере: Принять
9/9

Мука "Рисовая" Вегана

VEGA0007-0450
Наведите на картинку для увеличения
Нет в наличии
71.00 Р
Бонусы:: 1 балл
Лучшее качество

Мы дорожим каждым клиентом и ответственно выбираем производителей

Доствка по всей России

Доставим в любой город и регион России. 

Выбирайте доставку "до двери" или в ПВЗ СДЭК

Оплата

Оплачивайте заказы банковской картой или наличными при получении

Описание


Рисовая мука является источником растительного белка, полноценного по аминокислотному составу, содержит натрий, калий, магний, фосфор, витамины В1, В2 и РР. В ее состав входят биотин (витамин), амилопектин и цинк (микроэлемент), значительное количество крахмала, который легко усваивается организмом человека, немного клетчатки (до 1 %) и моно и дисахаридов (до 0,4 %).

Состав

    По биологической ценности белка, содержанию крахмала, рисовая мука занимает ведущее место среди других видов злаковой муки.

Способ приготовления

Основной сферой использования является пищевая промышленность. Рисовая мука может полноценно использоваться при выпечке большинства кондитерских изделий – тортов, блинчиков и сладостей. Они получаются вкусными, хрустящими, с красивой зернистой корочкой. Однако нужно учитывать, что отсутствие глютена, будучи полезным с медицинской точки зрения, сказывается на кулинарных особенностях. Из такой муки не получается дрожжевого теста, например, для хлеба, но ее можно с успехом комбинировать с пшеничной, обычно в пропорции 1:5.

Высокие питательные свойства сделали ее обязательным компонентом детского питания, из нее делают детские каши и консервы. Благодаря влагоудерживающим и гелеобразующим качествам она используется в качестве загустителя к супам и соусам, в производстве майонеза, кетчупов, паштетов, колбас и продуктов переработки рыбы. Получившаяся продукция имеет больший объем без потери вкуса и вреда для качества.

Сроки и условия хранения

Срок годности: 16 месяцев.

Срок хранения послевскрытия: Срок годности не меняется при вскрытии упаковки..

Условияхранения: хранить в чистом, сухом, хорошо проветриваемом помещении. При температуре не выше 25˚С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость.

Характеристики


Пищевая ценность (на 100 г):
Белки - 7 г, Жиры - 0,5 г, Углеводы - 78 г.
Производитель:
Вегана
Страна производства:
Россия
Энергетическая ценность (на 100 г):
320 кКал