Предупреждение Для обеспечения высокого уровня обслуживания на этом сайте используются куки (cookies). Продолжая его использование, вы соглашаетесь с тем, что куки (cookies) будут сохраняться на вашем компьютере: Принять
9/9

Соус "Tomato pelati", гастрономический icancook

ICAC0003
Наведите на картинку для увеличения
В наличии
166.00 Р
Цена в баллах: 166 баллов
Бонусы:: 3 балла
+

Описание


В нашей гастрономической линейке 5 видов соусов-подлив, предназначенных для того, чтобы их добавляли за 2-3 минуты до готовности блюда прямо в сковороду или непосредственно при подаче.

Подливы делают мясо сочным, вкус насыщенным, даже блюдо второго дня станет похоже на свежее. Своим брендом мы продвигаем актуальную на Западе концепцию экономичного потребления - "one meal" - упаковка рассчитана на потребление продукта в один прием пищи, экономит место в холодильнике и мусорной корзине, покупатель не приобретает и не ест избыточное.

Первоначально рецептура для нас была разработана шеф-поваром московского 5тизвездочного отеля, затем мы доработали рецептуру с опытным технологом до промышленных масштабов. Все ингредиенты прошли очень тщательный отбор. Были выбраны очень спелые итальянские помидоры “с косточками”, найдены сложные овощные отвары, которые ранее не завозились в Россию, ноты копчености исключительно натурального происхождения, итальянские уксусы также натурального брожения, карельские ягоды, прошедшие компьютерный контроль качества, в нашем карри свежий банан и кокосовые сливки, а винный соус мы готовим на мясном демигласе, как в дорогих ресторанах.

Мясной демиглас мы готовим в режиме "slow cooking" в течение 40 часов на базе запеченных овощей. Консервация соусов достигается рядом способов – уксусы и лимонная кислота, горячий бесконтактный розлив продукта, асептическая упаковка, консервант натурального происхождения – экстракт сахарного тростника, он активно используется в составах австралийских соусов и помимо консервирующего эффекта снижает гликемический уровень.

Все соусы прошли лабораторные исследования и имеют протоколы испытаний, декларацию соответствия EAC.

Состав

    Томаты пелати, томаты протертые, вода питьевая, лук, сок овощной концентрированный (сок из моркови, сок из лука, сок из томатов), сахар, уксус яблочный, соль пищевая, крахмал гороховый, чес-нок, петрушка, сельдерей, базилик, майоран, орегано, розмарин, тимьян, перец чёрный, экстракт сахарного тростника.

Способ приготовления

Cоус добавляется за пару минут до готовности блюда прямо в сковородку, либо можно использовать его непосредственно при подаче.

Сроки и условия хранения

Срок годности: 6 месяцев.

Срок хранения после вскрытия: 3 дня в холодильнике от 0 до 10 C..

Условия хранения: Хранить при температуре от 5 до 25 C и при относительной влажности не более 75%..

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость.

Характеристики


Пищевая ценность (на 100 г):
Белки - 1 г, Жиры - 0,5 г, Углеводы - 10 г.
Производитель:
icancook
Страна производства:
Россия
Энергетическая ценность (на 100 г):
49 кКал / 206 кДж
Возможно вас заинтересуют