Предупреждение Для обеспечения высокого уровня обслуживания на этом сайте используются куки (cookies). Продолжая его использование, вы соглашаетесь с тем, что куки (cookies) будут сохраняться на вашем компьютере: Принять
9/9

Паста "Карри желтая", в пакетике Aroy-D

AROY0006-0050
Наведите на картинку для увеличения
Нет в наличии
66.00 Р
Бонусы:: 1 балл
Лучшее качество

Мы дорожим каждым клиентом и ответственно выбираем производителей

Доствка по всей России

Доставим в любой город и регион России. 

Выбирайте доставку "до двери" или в ПВЗ СДЭК

Оплата

Оплачивайте заказы банковской картой или наличными при получении

Описание


Паста из желтой карри используется для приготовления желтого карри супа, добавляется в блюда из курицы, рыбы, картофеля и других овощей. Цвет пасте придает куркума, окрашивающая пасту в яркий желтый цвет.

Состав

    Лук-шалот 20%,чеснок 20%, красный перец чили сушеный 15%, соль 14%, лемонграсс10%, каффир-лайм 5%, галангал 5%, корица 3%, мускатный орех 2%, тмин 2%, кориандр 2%, куркума 2%.

Способ приготовления

Овощной карри-салат:

  1. 5-6 вареных яиц разрежьте на половинки.
  2. На растительном масле обжарьте луковицу, добавьте 15 мг желтого карри, перемешайте и отложите в сторону.
  3. Смешайте кинзу с 5 г соли и 50 г нат. йогурта, добавьте луковую смесь.
  4. Отдельно приготовьте соус, смешав 10 мл рисового уксуса, немного растительного масла, 1 ч.л. рыбного соуса, красный перец, нарезанный полосками. Выложите листья рукколы на плоскую тарелку.
  5. На салат выложите яйца с соусом, разложите цуккини и сразу же подавайте.

Сроки и условия хранения

Срок годности: 24 месяца.

Срок хранения послевскрытия: После вскрытия хранить в холодильнике, употребить в течение 1 месяца..

Условияхранения: Хранить в сухом месте при температуре +5°C до +30°C..

Противопоказания

При индивидуальной непереносимости ингредиентов, входящих в состав продукта.

Характеристики


Пищевая ценность (на 100 г):
Белки - 4,02 г, Жиры - 4,74 г, Углеводы - 19,19 г.
Производитель:
Aroy-D
Страна производства:
Таиланд
Энергетическая ценность (на 100 г):
136 кКал