Корзина пуста
Паста "Карри желтая", в пакетике Aroy-D
AROY0006-0050
Лучшее качество
Мы дорожим каждым клиентом и ответственно выбираем производителей
Доствка по всей России
Доставим в любой город и регион России.
Выбирайте доставку "до двери" или в ПВЗ СДЭК
Оплата
Оплачивайте заказы банковской картой или наличными при получении
Описание
Паста из желтой карри используется для приготовления желтого карри супа, добавляется в блюда из курицы, рыбы, картофеля и других овощей. Цвет пасте придает куркума, окрашивающая пасту в яркий желтый цвет.
Состав
- Лук-шалот 20%,чеснок 20%, красный перец чили сушеный 15%, соль 14%, лемонграсс10%, каффир-лайм 5%, галангал 5%, корица 3%, мускатный орех 2%, тмин 2%, кориандр 2%, куркума 2%.
Способ приготовления
Овощной карри-салат:
- 5-6 вареных яиц разрежьте на половинки.
- На растительном масле обжарьте луковицу, добавьте 15 мг желтого карри, перемешайте и отложите в сторону.
- Смешайте кинзу с 5 г соли и 50 г нат. йогурта, добавьте луковую смесь.
- Отдельно приготовьте соус, смешав 10 мл рисового уксуса, немного растительного масла, 1 ч.л. рыбного соуса, красный перец, нарезанный полосками. Выложите листья рукколы на плоскую тарелку.
- На салат выложите яйца с соусом, разложите цуккини и сразу же подавайте.
Сроки и условия хранения
Срок годности: 24 месяца.
Срок хранения послевскрытия: После вскрытия хранить в холодильнике, употребить в течение 1 месяца..
Условияхранения: Хранить в сухом месте при температуре +5°C до +30°C..
Противопоказания
При индивидуальной непереносимости ингредиентов, входящих в состав продукта.Характеристики
Пищевая ценность (на 100 г):
Белки - 4,02 г, Жиры - 4,74 г, Углеводы - 19,19 г.
Производитель:
Aroy-D
Страна производства:
Таиланд
Энергетическая ценность (на 100 г):
136 кКал