Предупреждение Для обеспечения высокого уровня обслуживания на этом сайте используются куки (cookies). Продолжая его использование, вы соглашаетесь с тем, что куки (cookies) будут сохраняться на вашем компьютере: Принять
9/9

Гречка зелёная экологическая Оргтиум

ORTI0049-0350
Наведите на картинку для увеличения
Нет в наличии
167.00 Р
Бонусы:: 3 балла
Лучшее качество

Мы дорожим каждым клиентом и ответственно выбираем производителей

Доствка по всей России

Доставим в любой город и регион России. 

Выбирайте доставку "до двери" или в ПВЗ СДЭК

Оплата

Оплачивайте заказы банковской картой или наличными при получении

Описание


Зелёная гречка - это кладезь витаминов, микроэлементов, полноценных белков, которые необходимы каждому организму. В XX веке зелёная гречка стала "царицей круп", её ещё часто называют сырой или нежареной. Как известно, гречневая крупа существует двух разновидностей. Первый вид - это пропаренная, а второй - это зелёная гречка. Оба вида крупы изготавливают из гречишного зерна, вот только разница между ними в том, что первый вид гречки очищают с применением специальной тепловой обработки, а второй такую обработку не проходит. Благодаря этому, зелёная гречка превосходит пропаренную, так как в ней сохраняются все полезные свойства.

Зелёная гречка обладает большим количеством полезных свойств. Во всем мире она известна как ценный диетический продукт, который содержит витамины В1, В2, В3, РР и витамин Е, а также содержит: калий, кальций, железо, фосфор, медь, йод, цинк, бор, фтор. Огромным плюсом зелёной гречки является то, что в ней содержатся сложные углеводы, которые на протяжении долгого времени сохраняют ощущение сытости. Также она приносит большую пользу пищеварительному тракту и поджелудочной железе, способствуя заживлению язв желудка и кишечника, очищает печень и кишечник. Нормализует обмен веществ и избавляет от запоров.

Состав

    Зелёная гречка.

Способ приготовления

Способ прорастить зелёную гречку: гречку нужно залить холодной водой и оставить на пару часов. По истечению указанного времени воду слить, а гречку промыть, накрыть марлей и оставить в таком виде примерно на сутки. Через сутки можно уже увидеть маленькие зелёные росточки, в таком случае гречка готова к употреблению. Хранить ее можно не более 3-5 суток в холодильнике.

Сроки и условия хранения

Срок годности: 12 месяцев.

Срок хранения послевскрытия: 6 месяцев.

Условияхранения: Хранить в сухом, прохладном месте, при температуре от 5 до 20°С..

Характеристики


Пищевая ценность (на 100 г):
Белки - 12,6 г, Жиры - 3,3 г, Углеводы - 62 г.
Производитель:
Оргтиум
Страна производства:
Россия
Энергетическая ценность (на 100 г):
310 кКал / 1297 кДж