Маш экологический Оргтиум
Мы дорожим каждым клиентом и ответственно выбираем производителей
Доставим в любой город и регион России.
Выбирайте доставку "до двери" или в ПВЗ СДЭК
Оплачивайте заказы банковской картой или наличными при получении
Описание
Маш - растение из семейства бобовых. Принадлежность роду Vigna (вигна) позволяет называть маш "золотистая фасоль". Другое название маша, распространённое в странах Азии, - бобы мунг.
Бобы содержат большое количество белка, клетчатку и витамины. Маш рекомендован диетологами всем без исключения. Вегетарианцы чтут маш за содержание белка и железа и считают полезной и здоровой пищей, способной полноценно заменить мясо.
Маш ценится мочегонными и антисептическими свойствами. Издавна китайцы использовали бобы мунг для детоксикации организма. Благодаря тому, что они практически не содержат холестерина и богаты растворимой клетчаткой, маш и блюда из него помогут вам снизить уровень холестерина в крови. Бобы мунг обладают низким гликемическим индексом, что помогает поддерживать нормальный уровень сахара в крови.
Состав
- Бобы маш.
Способ приготовления
Маш промыть под струёй воды, положить в кастрюлю с кипятком в соотношении 1 стакан маша и 2,5 стакана воды, варить 30 минут на слабом огне. Солить за 10 минут до окончания варки. Можно добавить немного подсолнечного масла.Сроки и условия хранения
Срок годности: 12 месяцев.
Срок хранения послевскрытия: 6 месяцев.
Условияхранения: Хранить в сухом, прохладном месте, при температуре от 5 до 20°С..