Предупреждение Для обеспечения высокого уровня обслуживания на этом сайте используются куки (cookies). Продолжая его использование, вы соглашаетесь с тем, что куки (cookies) будут сохраняться на вашем компьютере: Принять
9/9

Какао-порошок натуральный Royal Forest

ROFO0017-0100
Наведите на картинку для увеличения
Нет в наличии
177.00 Р
Бонусы:: 4 балла
Лучшее качество

Мы дорожим каждым клиентом и ответственно выбираем производителей

Доствка по всей России

Доставим в любой город и регион России. 

Выбирайте доставку "до двери" или в ПВЗ СДЭК

Оплата

Оплачивайте заказы банковской картой или наличными при получении

Описание


Какао порошок – это продукт переработки семян шоколадного дерева. Сначала плоды шоколадного дерева срубают большими ножами, закрепленными на шестах. Затем их раскалывают вручную, извлекают какао-бобы и подвергают ферментации и сушке. После этой процедуры бобы приобретают нужный аромат, структуру, цвет и вкус.

Чтобы приготовить какао порошок, обжаренные и очищенные семена шоколадного дерева сначала измельчают, и отжимают из них часть масла, а затем измельчают повторно до порошкообразного состояния.

Какао-порошок используется в кондитерской промышленности для производства конфет, глазури, шоколадных изделий.

Какао порошок бывает алкализованным и натуральным. Алкализованный используется для приготовления «голландского» , быстро растворимого какао, которое не нужно варить. В процессе производства алкализованный какао порошок проходит обработку щелочами, после которой улучшается его вкус, цвет и аромат. В кондитерской промышленности какао порошок используется для приготовления тортов, печенья, вафель, пряников – и, конечно же, при изготовлении шоколада и конфет. Полезные вещества, содержащиеся в какао-порошке, увеличивают работоспособность, стимулируют умственную деятельность, улучшают память и стимулируют выработку «гормона радости» — эндорфина, сокращают риск сердечных заболеваний, улучшают кровообращение мозга, самый мощный источник антиоксидантов, укрепляют сердечно-сосудистую систему, отличный антидепрессант, укрепляют иммунитет.

Содержит клетчатку - 35 г.

Состав

    Натуральный какао-порошок.

Способ приготовления

В 1-2 чайные ложки тонкой струйкой добавляют горячее или холодное молоко, тщательно перемешивая. Также подходит для приготовления в домашних условиях различных кондитерских изделий, натурального живого шоколада и других напитков.

Сроки и условия хранения

Срок годности: 18 месяцев.

Срок хранения послевскрытия: 18 месяцев.

Условияхранения: Хранить в сухом прохладном месте, комфортная температура для хранения до 23°C..

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Характеристики


Пищевая ценность (на 100 г):
Белки - 27 г, Жиры - 12 г, Углеводы - 11 г.
Производитель:
Royal Forest
Страна производства:
Россия
Энергетическая ценность (на 100 г):
400 кКал