Ризотто с томатами и базиликом Yelli
Мы дорожим каждым клиентом и ответственно выбираем производителей
Доставим в любой город и регион России.
Выбирайте доставку "до двери" или в ПВЗ СДЭК
Оплачивайте заказы банковской картой или наличными при получении
Описание
Состав
- Рис среднезерный, овощи и травы сушеные (томаты, лук репчатый, базилик, чеснок).
Способ приготовления
Ингредиенты: 250 г ризотто с томатами и базиликом, 80 мл белого сухого вина, 2,5 ст. л. растительного масла (можно заменить сливочным маслом), 800-900 мл бульона (можно воды), соль — по вкусу. 4 порции.В глубокую сковороду налить масло, выложить ризотто, нагреть, но не сильно, чтобы овощи не подгорели. Когда сковорода разогреется, налить белое сухое вино и, перемешивая, дать ему испариться. Как только вино испарится, залить ризотто половиной указанного объёма бульона, посолить и снова перемешать. Далее понемногу добавлять бульон по мере его впитывания, периодически помешивая содержимое сковороды. Готовить 20-25 минут на среднем огне, рис должен быть почти готов, но в серединке оставаться немного твёрдым. Снять с огня, по желанию добавить тёртый сыр, накрыть крышкой и дать постоять 5-10 минут.
Сроки и условия хранения
Срок годности: 12 месяцев.
Срок хранения послевскрытия: 12 месяцев.
Условияхранения: Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте..