Корзина пуста
Суп из чечевицы "Масурдал" Yelli
YELL0027-0250
Наведите на картинку для увеличения
Лучшее качество
Мы дорожим каждым клиентом и ответственно выбираем производителей
Доствка по всей России
Доставим в любой город и регион России.
Выбирайте доставку "до двери" или в ПВЗ СДЭК
Оплата
Оплачивайте заказы банковской картой или наличными при получении
Описание
Дал - традиционное индийское блюдо, популярное среди вегетарианцев всего мира. Дал – очень сытное и питательное блюдо, он может быть приготовлен с чечевицей, машем, нутом, фасолью. Дал с красной чечевицей называется Масурдал (Masoor Dal), обычно в его рецепт входят индийские специи и немного овощей. Красная чечевица хорошо разваривается, поэтому суп быстро готовится и получается густым.
Состав
- Чечевица, овощи и зелень сушеные (лук репчатый, томаты, петрушка, чеснок), специи молотые (кумин, перец чили, куркума).
Способ приготовления
Ингредиенты: 250 г супа из чечевицы, 1,5л воды (бульона), соль — по вкусу.
7 порций. В кипящую воду (бульон) высыпать содержимое пакета, готовить в антипригарной посуде 25 минут на медленном огне, помешивая, при необходимости добавить воду. В конце варки добавить соль, поварить на сильном огне 3-5 минут и подавать горячим.
Сроки и условия хранения
Срок годности: 12 месяцев.
Срок хранения послевскрытия: 12 месяцев.
Условияхранения: Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте..
Характеристики
Пищевая ценность (на 100 г):
Белки - 22 г, Жиры - 1,5 г, Углеводы - 49 г.
Производитель:
Yelli
Страна производства:
Россия
Энергетическая ценность (на 100 г):
300 кКал / 1260 кДж