Крем-суп протеиновый с брокколи Bionova
Мы дорожим каждым клиентом и ответственно выбираем производителей
Доставим в любой город и регион России.
Выбирайте доставку "до двери" или в ПВЗ СДЭК
Оплачивайте заказы банковской картой или наличными при получении
Описание
Натуральный протеиновый крем-cуп с брокколи с высоким содержанием белка, низким содержанием жира и натуральными ингредиентами, специально разработан для людей, ведущих активный образ жизни и идущих в ногу со временем, но, несмотря на высокий жизненный ритм, следящих за своим питанием.
Протеиновый суп идеально впишется в рацион в качестве полноценного блюда, а удобство и легкость приготовления делает его незаменимыми на работе, в дороге, на даче, в походе. Вкусный, с натуральными ингредиентами, обогащенный белком, суп надолго придаст чувство сытости.
Продукты с высоким содержанием белка рекомендовано включать в свой рацион всем тем, кто занимается силовым тренингом или фитнесом, ведет активный образ жизни, контролирует массу своего тела, а также пожилым людям.
Преимущества:
- Изысканный вкус настоящего крем-супа;
- Высокое содержание молочного белка - 20 %. Milk protein concentrate – полноценный аминокислотный профиль;
- Низкое содержание жира;
- Длительное чувство насыщения – источник белка и пищевых волокон;
- Менее 70 ккал в порции;
- Блюдо французской кухни;
- Не требует варки;
- Удобство и легкость приготовления;
- Не содержит глютена, консервантов, красителей, ГМО, глутамата.
Состав
- Хлопья и крахмал картофельные, молочный белок, шпинат сушеный, соль, нектар органической агавы порошкообразный, сыр натуральный сушеный, соцветия брокколи сушеные, овощи, лук жареный, пряности, ароматизатор.
Способ приготовления
Cодержимое пакета высыпать в емкость, добавить кипяток (90–100 °С) из расчета: 150 мл. – для густого супа, 200 мл. – для более жидкого, перемешать. В процессе приготовления возможно образование небольших комочков, свойственных применяемым ингредиентам, легко растираемых ложкой о стенки посуды. Крем-суп рекомендуется употребить непосредственно после приготовления.Сроки и условия хранения
Срок годности: 12 месяцев.
Условияхранения: хранить при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75 %.