В наши дни самым ценным ресурсом является, пожалуй, время. Согласитесь, раньше на приготовление пищи могло уходить намного больше часов, нежели сейчас. Например, чтобы приготовить домашний хлеб, нам необходимо было для начала купить в магазине отдельно несколько видов муки, затем, по рецепту, взвесить определенное количество того или иного ингредиента, долго замешивать тесто, следить за брожением и выпекать. Сейчас же можно упростить процесс с помощью смесей для выпечки.
Составы разнятся в зависимости от того, что именно вы хотите испечь. Как правило, это несколько видов муки, семена и крупы. Для некоторых смесей достаточно добавить воду и дрожжи, выставить нужную температуру духового шкафа или хлебопечки и выпекать.
Существует мнение, что готовые смеси не могут быть полезными, да и сама по себе выпечка, казалось бы, вредна и не может ассоциироваться с экопродуктами.
Мы готовы развеять данный миф. Во-первых, на современном рынке экологичной продукции, вы сможете найти для себя подходящую муку и крахмал, которые удовлетворяют именно вашему организму.
Во-вторых, смеси для выпечки, уже в составе своем не содержат глютена, пшеничной муки. Полностью натуральные компоненты позволяют быстро и вкусно приготовить полезную выпечку у себя дома.
Смешать все ингредиенты в миске.
Хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Получившееся тесто аккуратно выложить в формы.
Разогреть духовку до 180 градусов.
Выпекать 20-25 минут.
Все ингредиенты смешиваем.
Тщательно перемешиваем тесто, оно должно получится жидким.
Выпекаем блины на хорошо разогретой сковороде.
Еще больше полезных, простых и вкусных рецептов можно найти на коробках самой продукции. Быстро, полезно и вкусно - все это про натуральные смеси для выпечки!